20:11 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
Как же блин достали нежные халлы и опасные волки.Ох-ох,какой полет фантазии-жертва и охотник! давайте все нарисуем это!
*вы можете нарисовать мою Лавеллан с Cоласом,тип cтесняется?*. Периодически не выдерживаю и предлагаю другую тему. Благо соглашаются.Все,кроме одной красноволосой златоглазки хаха
ugh
Потихоньку начинает припекать от обилия супер романтичных Алистеров с розами. Как будто его в СС взяли за любовь к романтическим историям и талант к выращиванию роз.
А еще ужасно достали обмазки. До этого встречались редко и не особо тревожили. А в ДА фандоме они на каждом шагу.Смотрите,я обвел скрин! Смотрите,я обвел 3д модель и наляпал что то,похожее на цвет! Смотрите,я добавил несколько мазков на отфильтрованную фотку мужика и пририсовал кривое лицо,тип перс ДА! лайки,аплодисменты,слава! только зачем.

Вообще ДАО прекрасна. Прохожу медленно:надо же с каждым бомжом поговорить все корешки собрать. Но обилие мрачняка,стоны на заднем плане и персонажи невероятно доставляют. После радужного ДАИ так хорошо ощущается безысходность и страдания. И посреди всего этого ты,маленький гном,молча выслушивающий рассказы о Создателе и упорно топающий навстречу врагу.
Морриган меня ненавидит :C Зато Лелиану не могу отлепить. Храню подарки для Зеврана,может,хоть он не будет такой раздражающе приставучий. А пока-Стэн и Морриган.И Мабари.С ними спокойно.

@темы: Бла бла бла

URL
   

Nice Stuff For Werewolves

главная